Top.Mail.Ru
15 Май 2024
Quadrum NEO V & H – самый узкий радиатор серии Quadrum!
Мы рады представить вам революционную модель с прямоугольным профилем Quadrum NEO 50, которая сочетает в себе утонченность и высокую теплоотдачу. Это самый…
H-узел нижнего подключения с покраской в муар
Стильный Н-узел нижнего подключения теперь доступен для заказа в заводской покраске по палитре Муар.Брутальный цветовой акцент поможет создать цельный…
QUADRUM 50 V&H АКЦЕНТ НА СТИЛЬНОЙ БРУТАЛЬНОСТИ
Quadrum 50V&H пополнил серию дизайн-радиаторов Quadrum 30, 40 и 60 V&H. Утончённые колонки шириной 25 мм и глубиной 50 мм прямоугольного сечения примыкают…
Quadrum 30 V&H - живи на яркой стороне!
Знакомьтесь с долгожданной новинкой серии Quadrum 30 V&H, которая создана для ярких дизайн-проектов. Выбирайте любой цвет по палитре RAL Classic для радиатора…
Дизайн-радиаторы KZTO стали доступнее
KZTO объявляет о снижении цен на базовые линейки стальных трубчатых радиаторов РС и РСК до 27%* с 12 февраля 2024 года. Теперь модели РС и РСК стоят одинаково…
Ассоциация ЕВРАРОС наградила Кимрский Завод Теплового Оборудования в номинации «Стандарт качества».
6 февраля 2024 г. Кимрский Завод Теплового Оборудования был награжден в ходе II Ежегодной премии ЕВРАРОС в номинации «Стандарт качества» за устойчивые…
Узнавайте первыми о наличии приборов КЗТО на складе и актуальных сроках изготовления продукции
На сайте www.kztoradiator.ru появился раздел «Сроки и остатки». Информация в данном разделе обновляется ежедневно. Теперь наши партнеры и клиенты всегда…
×

Внимание! Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку своих персональных данных, в том числе, файлов cookie. Если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, просим вас покинуть сайт.